LEiLA - Leben in Langenhorn e.V.
LEiLA - Leben in Langenhorn e.V.

"InPeLa" - Interkultureller Permakultur-Garten Langenhorn*

Der Langenhorner Stadtteilgarten- "InPeLa" - liegt  im Grünzug Essener Straße, direkt neben dem Bolzplatz.
Er ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar: vom Süden kommend mit der U1 bis zum Langenhorner Markt, Bus Linie 292 Richtung Ochsenzoll, Bushaltestelle Tarpen aussteigen, die Langenhorner Chaussee überqueren, in Tarpen einbiegen und dann erste Straße rechts in die Walter-Schmedemann-Straße, links in den Grünzug Essener Straße und ca. 200m geradeaus marschieren. Vom Norden kommend mit der U1 bis Ochsenzoll und den Bus Linie 292 in Richtung Langenhorner Markt.

Der Eingang zum Stadtteilgarten "InPeLa" von der Walter-Schmedemann-Straße Höhe Nr. 1a - 1

Der Weg vom Eingang Walter-Schmedemann-Straße zum Stadtteilgarten "InPeLa"

Haben Sie Lust auf:

-   Schmackhaftes, selbst gezogenes Gemüse

-   Farbenfrohe Blütenpracht

-   Gesunde Bewegung in der Natur

-   Gemeinschaft, Miteinander und Füreiander

-   Ausprobieren und Experimentieren

Dann schauen Sie einfach in unseren herrlich gelegenen Nachbarschaftsgarten vorbei. Wir sind eine bunt zusammengesetzte Gruppe unterschiedlichen Alters. Uns verbindet die Freude am gemeinsamen Gärtnern, Entwickeln und Gestalten.

Das Stadtteilbüro ist

Mitwoch von 15:00 bis 18:00 Uhr

und Donnerstag

von 14.00 bis 17.00 Uhr geöffnet

Mitmachen beim Stadtteilverein              LEiLA – Leben in Langenhorn e.V.

Unser gemeinnütziger Verein aus Hamburg hat sich zum Ziel gesetzt :

Kreativ am Leben im Quartier Essener Straße und in Langenhorn mitwirken,

Einfluss nehmen und tatsächlich mit anpacken.

Haben Sie sich schon einmal überlegt, wie viel Sie bewegen könnten, wenn Sie eine ehrenamtliche Tätigkeit ausüben würden?

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über uns. Und vielleicht möchten Sie ja etwas zu unserem Verein beitragen.

Sie würden gerne mehr zu uns und unseren Projekten erfahren? Wenn Ihnen gefällt, was wir tun, und Sie uns gerne unterstützen möchten, dann informieren Sie sich einfach über uns!

© LEILA - Leben in Langenhorn e.V.