Willkommen im InPela* - Gemeinschaftsgarten

Die Stadtteilzeitung

Der Langenhorner Stadtteilgarten- "InPeLa" - liegt  im Grünzug Essener Straße, direkt neben dem Bolzplatz.
Er ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar: vom Süden kommend mit der U1 bis zum Langenhorner Markt, Bus Linie 292 Richtung Ochsenzoll, Bushaltestelle Tarpen aussteigen, die Langenhorner Chaussee überqueren, in Tarpen einbiegen und dann erste Straße rechts in die Walter-Schmedemann-Straße, links in den Grünzug Essener Straße und ca. 200m geradeaus marschieren. Vom Norden kommend mit der U1 bis Ochsenzoll und den Bus Linie 292 in Richtung Langenhorner Markt.

Der Eingang zum Stadtteilgarten "InPeLa" von der Walter-Schmedemann-Straße Höhe Nr. 1a - 1 im laufe der Jahreszeiten.

Der Weg vom Eingang Walter-Schmedemann-Straße zum Stadtteilgarten "InPeLa"

Haben Sie Lust auf:

-   Schmackhaftes, selbst gezogenes Gemüse

-   Farbenfrohe Blütenpracht

-   Gesunde Bewegung in der Natur

-   Gemeinschaft, Miteinander und Füreiander

-   Ausprobieren und Experimentieren

Dann schauen Sie einfach in unseren herrlich gelegenen Nachbarschaftsgarten vorbei. Wir sind eine bunt zusammengesetzte Gruppe unterschiedlichen Alters. Uns verbindet die Freude am gemeinsamen Gärtnern, Entwickeln und Gestalten.

Mitmachen beim

Stadtteilverein?

Das Stadtteilbüro

ist mittwochs und donnerstags

von 14.00 bis 18.00 Uhr besetzt.

Käkenflur 16H, 22419 Hamburg

Der Seniorenbeirat

ist montags von 10.00 bis 13.00 Uhr vor Ort. Auch Anfragen an den Sozialverband sind möglich.

Die nächste

Vereinssitzung in Kombination mit  Stadtteilratssitzung findet digital als ZOOM-Meeting statt am

08.12.2021, 19:00 Uhr

Zugangslink bitte per Mail anfordern!

Mittagsspaziergänge

immer am letzten Mittwoch im Monat

Start: 14:00 Uhr

Treffpunkt vor dem LEiLA

Stadtteilbüro

kostenlos & ohne Anmeldung!

Danach geht`s noch ins ella-Café.

Neue Bewegungsangebote

"Raus aus'm Haus"

Unser gemeinnütziger Verein aus Hamburg hat sich zum Ziel gesetzt:

• Mitzuwirken am Leben in Langenhorn
  • Initiative zu ergreifen und mit anzupacken
  • Neue Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen

Haben Sie sich schon einmal darüber nachgedacht, sich in Langenhorn aktiv zu beteiligen? Ja! Dann informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über uns oder kommen Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten bei uns vorbei. Vielleicht möchten Sie ja etwas zu unserem Verein beitragen.

© LEILA - Leben in Langenhorn e.V.